Преимущества сковороды WOK
09.06.2021
Сковорода "Вок" вещь по истине универсальная. В ней можно готовить разные продукты.
К тому же, она без труда заменит сотейник, кастрюлю и обычную сковороду.
Основные особенности сковороды "Вок":
К тому же, она без труда заменит сотейник, кастрюлю и обычную сковороду.
Основные особенности сковороды "Вок":
- Сферическая форма со сглаженным, плоским днищем.
- Ускоренное приготовление. За счет маленького основания сковороды все тепло концентрируется снизу. Округлая форма и тонкие стенки обеспечивают хорошее прогревание.
- Универсальность. В сковороде "Вок" можно тушить, жарить, запекать, готовить еду на пару или во фритюре. Таким образом, вы сможете приготовить множество самых разнообразных блюд: супы, котлеты, плов, каши, рагу.
- Сохранение полезных веществ. Оригинальная форма обеспечивает не только быстрое приготовление, но и значительно снижает время термической обработки. Продукты сохраняют больше минералов и витаминов.
- Минимум масла. "Вок" экономичная сковорода. Она требует совсем немного масла для приготовления пищи. Такое преимущество особо ценят последователи здорового питания.
- Легкость приготовления. Благодаря высоким бортикам пища не выпадает из сковороды, не загрязняет плиту.
Это интересно
Загрузка комментариев...
Новости
Все новости
29 января 2025
С 3 февраля увеличение цен на оборудование Abat
29 января 2025
Открытие филиала "Вкусная компания"